Acessando sua conta a partir do Gmail

Right-arrow-32.png Acesse Sua Conta do Gmail, e clique em Opção e Configurações do GoogleMail

Right-arrow-32.png Acesse o menu contas e importação e depois adicionar uma conta de email pop3

Right-arrow-32.png Nesta Tela Coloque Seu Email Completo

Right-arrow-32.png Nesta Nesta etapa coloque:

Nome de Usuario: Email Completo
                             Senha: Mesma senha de seu email
                             Servidor Pop: pop.dominio( lembrando que dominio é tudo que vem após o @ exemplo: teste@enetbr.com.br o dominio é enetbr.com.br)

Right-arrow-32.png Nesta Tela Clique em Próxima Etapa

Right-arrow-32.png Nesta Tela Coloque o Nome de Exibição

Right-arrow-32.pngNesta Etapa, marque a opção enviar por servidores smtp.dominio, adicione as informações:

Servidor SMTP: smtp.dominio( lembrando que dominio é tudo que vem após o @ exemplo: teste@enetbr.com.br o dominio é enetbr.com.br)
                            Nome de Usuario: Email Completo
                            Senha: Mesma senha de seu email da locaweb

Right-arrow-32.png Nesta Etapa é preciso acessar seu email na locaweb e clicar no link informado no email.
Caso não tenha recebido o código de confirmação, faça o reenvio no link enviar novamente email.