Microsoft Outlook 2013 - POP/SMTP

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo (Exemplo: locaweb@locaweb.com.br).

Right-arrow-32.pngClique em File (Arquivo),

Right-arrow-32.png Clique em Account Setings (Configurações de Conta).

Right-arrow-32.pngNa guia Email, clique no botão New..(Novo...).

Right-arrow-32.pngMarque a opção Manual setup or additinal server types (Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais) e clique no botão Next (Avançar).

Right-arrow-32.pngSelecione a opção POP or IMAP (POP ou IMAP) e clique no botão Next (Avançar).

Right-arrow-32.pngPreencha os campos:

Nome: digite o seu nome.

Endereço de e-mail: seu e-mail completo.

Tipo de conta: selecione POP3.

Servidor de entrada de emails: digite pop.seudomínio.

Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudomínio.

Nome de usuário: digite seu e-mail completo.

Senha: a senha do e-mail.

Depois, clique no botão More Settings... (Mais configurações...).

Right-arrow-32.pngClique na guia Outgoing mail server (Servidor de saída) e habilite a opção My outgoing mail server (SMTP) requires authentication (Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação).

Right-arrow-32.pngClique na guia Advanced (Avançado) e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e em seguida clique em OK.

Nessa